entente grand mulhouse athlé
EKIDEN DE STRASBOURG : L'EGMA CHAMPIONNE DU HAUT-RHIN
18 Octobre 2021 - EGMA (EGMA)
Pour son retour dans l'épreuve de l'Ekiden, l'EGMA a présenté une équipe homogène composée d'athlètes pour la plupart expériementés issus de trois des quatre sections (ASPTTM (4), ACIK (1) et FCM (1)), Romain Baudet, François Casarin, Emmanuel Haessler, Denis Remusson, Nelson Rebischung et Nicolas Meunier. En réalisant le temps de 2h25'37, l'équipe a terminé à une très bonne quatrième place du classement de la course, remportant par la même la médaille d'argent de la LARGE et surtout le titre de champion du Haut-Rhin de la spécialité devant les colmariens du PCA. Le temps réalisé par les six garçons est également qualificatif pour les championnats de France 2022. Bravo à eux, une belle dynamique s'est enclenchée, qui devrait se poursuivre cet hiver à l'occasion des compétitions de cross-country.

Le FCM a quant à lui présenté deux autres équipes mixtes libres (4H et 2F) qui ont terminé en 2h58' et 3h01' à la 18e et 20e place sur les 78 équipes engagées.